golf-regau-blog-header

Martini Gansl – Turnier 04.11.2023

Bei traumhaftem Herbstwetter, ausgebuchter Teilnehmerliste, und sensationellem Martini-Gansl (kredenzt von unserer Wirtin Vanesa) war das heurige Gansl-Turnier eine herrliche, runde Sache.
Beim gespielten 2er-Texas-Scramble wurden hervorragende Ergebnisse erzielt.
Den Bruttosieg holten sich mit 41 Punkten Günter Arnold mit Nina Stadlmayr, den Nettosieg mit 57 Punkten Marc und Sabine Hofbauer.
Wir sagen Danke, für die rege Teilnahme an unserem vorletzten Turnier der Saison 2023⛳
Martini Gansl GANS
Martini Gansl Sieger 2023

Das könnte Sie auch interessieren.

Eisl Kids 08 2023

AJGT + Jugend-Matchplay-Meisterschaft

Sport

Von 16.-20.08.2023 fand in Haugschlag die 6. Austrian Juniors Golf Tour inkl. der Österr. Schüler-Jugend Matchplay Meisterschaften statt und es waren 5 unserer Golf Regau Juniors am Start. Nach einem dritten Platz bei der AJGT und damit verbundener Qualifikation fürs Match Play, holt Marie Eisl mit einem souveränen 6&4 Sieg…

Mehr erfahren
Senioren II

Senioren-Mannschaftsturnier 3. Juni

Turniere

Großartige € 3.198,- als Reinerlös beim 2er-Scramble-Turnier, organisiert von der Senioren-Herrenmannschaft, wurden dem Club für die Grünpflege gesponsert. 92 Teilnehmer hatten bei herrlichstem Wetter, perfekten Platzbedingungen, und bestens durchorganisiertem Turnierablauf, großen Spaß am Spiel und wurden nach der Runde kulinarisch von unserer Wirtin verwöhnt. Großer Dank geht an die Haupt-Organisatoren…