golf-regau-blog-header

HAPPY GILMORE 2023

Nach 18 Happy Gilmore-Turnieren, mit 402 Teilnehmer, davon 115 ‚verschiedene‘, war es beim Abschlussturnier am 7. Oktober 2023 soweit – der neue HAPPY GILMORE 2023 wurde gekürt:

Roman Spiegl hat sich mit seinem 6. Happy-Turnier und 239 Gesamtnettopunkten, den Titel und Ruhm und Ehre des HAPPY GILMORE 2023 erspielt.

20231007_171337

HAPPY GILMORE 2023 – Roman Spiegl

20231007_170807

Das legendäre Happy-Stirnband wechselt den Besitzer

20231007_170826

Feierliche Pokalübergabe des ‚HAPPY 2022‘ Michael Colli an den amtierenden HAPPY 2023.

20231007_171251

Die Tagessieger beim Happy-Abschlussturnier und rechts außen der Brutto-Jahressieger Ewald Göschl

 

20231007_171337

Das könnte Sie auch interessieren.

Johanna Filz 4er 2024 MidAm

österr. Staatsmeisterinnen MidAm 4er

Sport

Herzliche Gratulation zur Titelverteidigung und zum Sieg der Int. Österr. Amateur-Staatsmeisterschaft 2024 Mid Am – Damen-Vierer Johanna Filzmoser (Golf Regau) mit Elisabeth Csernohorszky (GC Wien) MidAm 4er Damen Staatsmeisterschaft im Colony Club Gutenhof 20. + 21. April 2024 Sehr heftige Aprilwetterkapriolen, machten das Turnierwochenende doppelt spannend: Freitag wurde mit Graupelschauer…

Mehr erfahren
Greenkeeperturnier 2023

Turnier unserer GREENKEEPER 2023

Turniere

…mit 132 Spieler natürlich wieder eines unserer teilnehmerstärksten Turniere im heurigen Jahr. Jeder möchte ja dem Team um Philipp Königsmaier, für den eifrigen Einsatz über das ganze Golfjahr, Tribut zollen. Gespielt wurde ein Vierball-Bestball – und als Sieger gingen hervor: Brutto Johanna Janisch mit Nicolas Starlinger Netto Günter Arnold mit…

Mehr erfahren
20240928_201121

Turnier unserer Wirtin mit Foodtruck KC

Turniere

Unsere Wirtin ruft, und jeder dem es nur irgendmöglich war, ist gekommen. Trotz fast durchgehendem Regenwetter – und das war auch schon im Vorfeld so gemeldet – haben am 28. September ganze 80 Spieler dem Wetter getrotz, und am Turnier von unserer Wirtin Vanesa teilgenommen. Kulinarisch wurden wir bei Halfway…

Mehr erfahren