golf-regau-blog-header

Hans Stiegler und Franz Müller in Bad Ischl erfolgreich!

Schöne Erfolge für unsere beiden Golffreunde beim Turnier der Seniorenrallye Mitte am 11. Juli im GC Salzkammergut, an dem 13 Regauer am Abschlag standen.
Hans Stiegler erspielte sich mit tollen 32 Bruttopunkten den 4. Tagesrang in der Königsklasse Brutto und gewann mit 41 Nettopunkten die Nettoklasse A.
Franz Müller gewann mit 42 Nettopunkten die Nettoklasse D und spielte mit diesem Score den Netto-Tagesbestwert.
In den Mannschaftswertungen belegten unsere Jungs in Bad Ischl mit 100 Brutto- bzw. 152 Nettopunkten den jeweils erfreulichen dritten Tagesrang.

Das könnte Sie auch interessieren.

Schuelercup Finale 2023

Schülercup 2023 – unsere Juniors haben wieder zugeschlagen

Allgemein

Es war wieder eine sehr erfolgreiche Saison für unsere GOLF REGAU JUNIORS In der Jahreswertung Netto haben wir 2 Sieger, in der U14 Burschen Konstantin Schachinger und in der U14 Mädchen Jana Kruppa. Einen 2. Platz in der U16 Mädchen durch Sara Walchetseder und einen 3. Platz in der U10 durch Viktor…

Allgemein

Mit Kanone ging’s für die Frühaufsteher um 7h raus auf die, wunderschön mit Morgentau bedeckte, Runde. Großartige Ergebnisse wurden erspielt, gemütliches Beisammensein nach dem Turnier, so wurde aus dem Early-Morning, wie gewohnt ein Late-in-the-evening Turniertag:-) Brutto Reif Wolfgang – Brutto Damen Claudia Leibner Netto mit 50 Punkten Andreas Spiessberger Netto…